隐私政策-凯发网站首页app下载

通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

隐私政策


发布日期: 2018年12月13日

更新日期: 2021年08月27日

生效日期: 2018年12月13日

网站/应用名称:33iq

开发者名称: 上海冀创信息技术有限公司

本政策为33iq根据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规和技术规范所制定的隐私政策,并根据此政策收集和使用您的个人信息。请在使用33iq前,仔细阅读并充分理解本政策。

引言

本隐私政策(以下简称「本政策」)适用于提供33iq产品和服务(包括移动端、网站(https://www.33iq.com)、小程序等)的上海冀创信息技术有限公司(以下简称「我们」或「33iq」)。

请您注意,只有在您确认同意后,我们才会开始收集、使用、处理和存储您的个人信息。如在特定场景下,您以「不注册/不登录帐号」的方式使用33iq的,我们将尽最大努力减少信息收集并向您提供浏览功能,但这将导致您无法完整使用33iq的服务和功能。如果您不同意33iq收集您的任何个人信息,请您停止使用并退出33iq。

如对本政策有任何疑问,您可以通过本政策中「如何联系凯发注册」一节提供的凯发注册的联系方式与我们联系。我们会不时对政策进行修订。当本政策发生实质变更时,我们会在版本更新后以推送通知、弹窗等形式向您展示变更后的内容。

本政策将帮助您了解以下内容:

  1. 我们如何收集您的个人信息

    1. 帐号注册和使用

    2. 游客模式下的信息收集

    3. 基本业务功能

    4. 拓展业务功能

    5. 征得授权同意的例外

  2. 我们如何使用您的个人信息

  3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

    1. 共享您的个人信息

    2. 转让您的个人信息

    3. 公开披露您的个人信息

    4. 共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外

    5. 征得授权同意的例外

  4. 我们如何保护您的个人信息

    1. 技术措施与数据安全措施

    2. 安全事件处置

  5. 您管理个人信息的方式

    1. 管理帐号信息

    2. 管理内容发布记录

    3. 管理浏览记录

    4. 管理关注记录

    5. 设备权限调用

    6. 33iq帐号注销

  6. 您个人信息的存储

  7. cookie 和其他技术

    1. cookie

    2. 第三方应用工具包

  8. 我们如何处理未成年人的个人信息

  9. 我们如何更新与修改本政策

  10. 如何联系凯发注册

  11. 争议解决

  12. 名词解释

1. 我们如何收集您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用服务过程中主动提供或因使用33iq而产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并再次征得您的同意。如果您对下列内容中的概念有疑问,请查阅 12 条的名词解释。

1.1 帐号注册和使用

在您注册时,我们将记录您设置的帐号和密码,以备您再次登陆时进行校验,以保证帐号安全。您注册33iq帐号时,需要同时设置帐号昵称,您的账号昵称不可以和其他用户重名,33iq会设置并记录专属于此帐号的系统识别标记,以便系统和其他用户能够准确分辨。

在您注册33iq帐号时,我们依据法律规定需要您提供有效的中国大陆手机号码或电子邮箱进行实名制核验,如您拒绝提供手机号码或电子邮箱将无法注册并使用信息发布等功能。但是您可以退出注册页面后以游客模式进行浏览。

您可以使用第三方帐号绑定33iq帐号,绑定第三方帐号即表示您授权33iq在符合相关法律法规要求的前提下读取并获得您在该第三方平台上公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)。33iq需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为33iq用户的登录身份。 您可以在网页版中【帐号设置-社区绑定】中选择关闭,取消帐号绑定。

1.2 游客模式下的信息收集

如果您在未注册或未登录状态下使用33iq,我们依照游客模式为您提供「仅浏览」服务。游客模式下我们仅能为您提供部分功能,为保障功能实现,我们将在您的设备本地记录您「游客」状态下的日志信息,即您浏览记录等。

除上述信息外,在您使用过程中,我们可能会申请获取您的设备存储权限,以便记录您的日志信息、缓存、下载图片等。我们也可能需要申请软件安装列表,以便在移动端软件推出新版本时进行相关信息的推送。

若您在使用「游客」模式过程中选择了注册/登录帐号,我们将获取原存储在您设备本地的日志信息,以帮助您使用33iq的基本业务功能,例如浏览历史。但若您是卸载33iq后重新安装的,基于系统设置原因,我们无法同步您卸载前的日志信息。

1.3 基本业务功能

为实现33iq的基本业务功能,我们需要向您收集个人信息,若您拒绝收集,则无法使用该服务。

  1. 阅读、回答、评价内容

    您可以在33iq阅读和回答其他用户发布的题目、话题、测试、专题、情境猜谜等内容。可以点赞、评分以对内容表达态度。我们会收集您使用33iq时的设备信息,也会存储您的浏览记录、操作记录和其他日志信息。

  2. 发布内容

    您注册成为33iq用户后,可在33iq平台上发布题目、话题等内容。可以与其他用户进行互动,包括向其他用户发送私信,对其他用户发布的内容进行评价(包括评分、点赞、收藏和回复)。在此过程中,我们会收集您的设备信息、日志信息,也会存储您发布的所有内容。

  3. 发布内容时的图片上传

    您在33iq以下三个场景:头像上传、发表/回复评论附带图片、话题/题目发布附带图片,可以选择使用设备摄像头拍摄照片进行上传。在此过程中,我们会要求您的设备相机权限以进行拍摄。

1.4 拓展业务功能

当您主动使用以下各项功能时,我们会收集所列出的信息。如果您拒绝提供信息,不影响您正常使用33iq基本业务功能,但我们无法向您提供某些特定功能和服务。

  1. 搜索功能

    当您使用33iq提供的搜索功能时,我们会收集您查询的关键字和您在搜索结果中的点击情况,但仅会存储在您的设备本地,我们不会向33iq服务器上传您的历史关键词。该等关键词信息通常无法单独识别您的个人身份,不属于您的个人信息,不在本政策的限制范围内。只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息有联结并可识别您的个人身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,按照本政策对其进行处理与保护。

1.5 征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

  1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

  2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

  3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

  4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

  5. 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

  6. 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

  7. 根据您的要求签订和履行合同所必需的;

  8. 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

  9. 法律法规规定的其他情形。

2. 我们如何使用您的个人信息

  1. 我们严格遵守法律法规的规定及与您的约定,将收集的信息用于以下用途。若我们超出以下用途使用您的信息,我们将再次向您进行说明,并征得您的同意。

    1. 向您提供服务,实现本政策下「我们如何收集您的个人信息」所约定的目的;

    2. 为了保障服务的稳定性与安全性,我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、诈骗监测、预防或禁止非法活动、降低风险、存档和备份用途;

    3. 邀请您参与有关我们服务的调查或客户调研;

    4. 根据法律法规或监管要求向相关部门进行报告;

    5. 通过其他方式提高、完善和优化凯发网站首页app下载的服务;

    6. 我们会对我们的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的产品与/或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

  2. 当我们展示您的个人信息时,我们会采用包括内容替换、匿名处理等方式对您的信息进行脱敏展示,以保护您的信息安全。

  3. 当我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。请您理解,我们向您提供的产品与/或服务将不断更新变化。如果您选择使用本政策中尚未列明的其他产品与/或服务时,在我们收集您的个人信息前,我们会通过单独的产品/服务协议、页面提示的方式向您详细说明信息收集的目的、方式、范围并征求您的明确同意。若您不同意提供前述信息,您可能无法使用该项服务,但这不影响您使用其他服务。

3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

3.1 共享您的个人信息

在以下情形下,我们会向第三方共享您的个人信息。这些信息的用途受到如下限制:改善33iq提供的服务;提供技术基础设施服务;协助我们向您提供服务。

就上述目的而言,在本节提及的任何第三方所在的位置或使用您的个人信息的位置会在您的司法管辖区以外的地区,包括没有与您所在司法管辖区的法律实质上相似或达到该等法律目的的个人信息保护法规的地区。

  1. 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息;

  2. 在法定情形下的共享:根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;

  3. 在法律要求或允许的范围内,为了保护33iq及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

  4. 与我们的关联公司共享:在本政策明确的目的范围内,我们会委托我们的关联公司提供部分凯发网站首页app下载的技术支持和运营服务。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

3.2 转让您的个人信息

除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。 如果发生合并、收购或破产清算,将涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束。如果本政策中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

3.3 公开披露您的个人信息

除非获取您的明确同意,我们不会公开披露您的个人信息。 但基于法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们会向有权机关披露您的个人信息。但我们保证,在上述情况发生时,我们会要求披露请求方必须出具与之相应的有效法律文件,同时尽合理可能对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

3.4 共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外

  1. 根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:

    1. 与国家安全、国防安全有关的;

    2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

    3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

    4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

    5. 您自行向社会公众公开的个人信息;

    6. 从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

    7. 法律法规规定的其他情形。

  2. 您充分理解并同意,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

  3. 特别提示:使用33iq的过程中,您主动公开分享、共享的个人信息,不受本政策限制(如向其他互联网平台转发内容)。您应注意,任何您分享的信息均可被任何第三方阅读、收集和使用,请您审慎考虑您通过33iq发布和传播的内容以及其中可能指向您个人的信息。您充分了解,当您自行作出披露时,33iq仅是存储了包含该等信息的内容或系统日志,而没有能力和义务主动识别该等信息属于您的个人信息。只要您不删除您公开发布的信息,该信息可能会一直留存在公众领域;在一些情况下,即使您删除您公开发布的信息,该等信息仍可由其他用户或与33iq没有关联及不受33iq控制的第三方独立地缓存、复制或储存,或通过其他用户或第三方在公众领域保存。例如,当您将您在33iq发表的题目转发到其他互联网平台,该平台将独立的展示、缓存或保存您转发的内容,其他互联网用户也转发、保存您的题目,而相应的页面将不受33iq的控制。

4. 我们如何保护您的个人信息

您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

4.1 技术措施与数据安全措施

我们努力采取各种符合业界标准的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息安全。我们积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的个人信息。

我们通过与信息接触者签署保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。防止您的个人信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。

我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与33iq之间交换数据(如信用卡信息)时受 ssl 加密保护;我们同时对本政策「引言」中出现的网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问个人信息。

4.2 安全事件处置

我们将尽力确保您发送给我们的任何信息的安全性,但请您理解,由于技术的限制以及在互联网行业存在的各种恶意手段,不始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们服务所用的系统和通讯网络,有因我们可控范围外的因素而出现问题。为防止安全事故的发生,我们制定了妥善的预警机制和应急预案。若不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件相关情况以电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知用户时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,紧密配合政府机关的工作。

5. 您管理个人信息的方式

我们非常重视您对个人信息的关注,提供了多种功能以保护您对于个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利。由于操作系统的区别,以下功能在移动端和网页端的展示可能存在一定差异。

5.1 管理帐号信息

  1. 【我 → 头像】您可以在编辑资料中查看和修改您的帐号信息,包括头像、性别、生日、地区、自我介绍等;

  2. 【设置】您可通过这一功能修改帐号密码、手机号、语言等。

5.2 管理内容发布记录

【题库 → 出题 → 贡献】您可以了解您已发布的题目内容,可以在符合33iq程序要求的前提下随时删除您已发布但未通过审核的题目。对于已经通过的题目,可以在符合33iq程序要求的前提下通过提交反馈进行删除。

【小组 → 我的小组 → 发表】您可以了解您已发布的话题内容,可以在符合33iq程序要求的前提下随时删除您已发布的话题。

5.3 管理浏览记录

【我 → 设置 → 清除缓存】您可以清除33iq在您设备中的缓存。

5.4 管理关注记录

【我 →关注】您可以管理所有关注用户列表。

5.5 设备权限调用

我们在提供服务的过程中,需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机等访问权限。 您也可以在设备的【设置】功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝我们收集您相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。

5.6 33iq帐号的注销

33iq帐号可以申请注销。为了避免被盗号或非本人操作所带来的损失,注销前需要确认帐号所属,以及进行可能涉及的虚拟财产结算。

申请注销前需要用户了解以下信息:

① 帐号注销后,原帐号使用者将无法再通过33iq网、33iq移动客户端等方式登录此帐号,注销前请自行备份帐号的头像、个人资料及发布过的相关内容(包括且不限于题目、话题、评论、私信等);

② 进行注销操作前,33iq需要确认该帐号短期内没有被盗用、被封禁的风险,并根据风险情况进行帐号信息验证和确认,还请配合;

③ 帐号注销后,已绑定的手机号、邮箱和第三方社交帐号(包括且不限于 qq 号、微信号、微博号等)将会被解除绑定;

④ 帐号注销后,将不再享受原有的题目及话题的编辑或管理权限、奖品兑换权限、余额提现权限等相关权益,已购买的任何付费产品也将无法再次浏览,请一定提前确认清楚;

如已经完全清楚以上信息,33iq帐号使用者本人可访问以下网址进行注销。在注销帐号之后,我们将停止为您提供33iq的全部产品和服务。

注销账号网址:https://www.33iq.com/member/checklogout

6. 您个人信息的存储

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内,不会存在个人信息出境之情况。

我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内。在仅浏览功能下所收集的个人信息如浏览记录、ip 信息,我们的存储期限不会超过三个月。对于超出期限的个人信息,我们会立即删除或做匿名化处理。

如我们因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,我们会立即停止对您个人信息的收集,删除已收集的个人信息。 我们会将此情况在网站上进行公告或以站内信、邮件等其他合理方式逐一传达到各个用户。

7. cookie 和其他技术

7.1 cookie

您使用凯发网站首页app下载的服务时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 cookie 的小数据文件。cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们使用该等信息判断注册用户是否已经登录,提升服务/产品质量及优化用户体验。如您不希望个人信息保存在 cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 cookie 功能。

您可根据自己的偏好管理或删除 cookie。您可以清除计算机上保存的所有 cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 cookie 的功能。

7.2 第三方应用工具包

为了能够更高效地完成33iq的产品研发,为用户提供更为多元化的服务,我们在33iq app 中采用了第三方提供的软件开发工具包 。这种工具包通常称为 sdk(software development kit),是指用于为特定的软件包、软件框架、硬件平台、操作系统等创建应用软件的开发工具的集合。

以下是33iq使用的第三方 sdk 的情况,我们将不时地更新此清单,以更清晰地展示33iq与第三方合作或使用第三方功能以完善33iq产品和服务体验的情况。我们会对 sdk 的接入和使用进行符合互联网行业通常能力的审核,以保障你的个人信息安全。也请你理解,即便我们尽可能地及时更新此清单,但在一定情况下仍可能会滞后于实际使用的情况。

请注意,第三方 sdk 可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理类型存在一定变化,具体请以其公示的官方说明为准。

一、用于快捷登录或支持第三方登录的 sdk

我们仅在你选用该种登录方式时唤起 sdk ,以完成第三方登录所需的帐号密码核验等要求。

sdk 名称:qq 登录 sdk

使用目的:支持 qq 授权登录

收集数据类型:设备标识信息

隐私政策/凯发注册官网链接:

sdk 名称:weibo sdk

使用目的:支持新浪微博授权登录

收集数据类型:设备标识信息

隐私政策/凯发注册官网链接:


二、用于进行数据统计的 sdk

我们的产品集成友盟 sdk,友盟 sdk需要收集您的设备mac地址、唯一设备识别码(imei/android id/idfa/openudid/guid、sim 卡 imsi 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

sdk 名称:友盟 sdk

使用目的:为app提供统计分析服务及基础反作弊服务

收集数据类型:设备标识信息、用于反作弊的地理位置信息

隐私政策/凯发注册官网链接:


三、用于消息推送的 sdk

sdk 名称:小米 push

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

凯发注册官网链接:


sdk 名称:vivo push

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

凯发注册官网链接:


sdk 名称:oppo push

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

凯发注册官网链接:


sdk 名称:魅族 push

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

凯发注册官网链接:


sdk 名称:华为 push

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

凯发注册官网链接:


四、其他 sdk

sdk 名称:alipay(支付宝) sdk

使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝

数据类型:设备标识信息

凯发注册官网链接:


sdk 名称:微信支付 sdk

使用目的:帮助用户在应用内使用微信支付

数据类型:设备标识信息

凯发注册官网链接:


8. 我们如何处理未成年人的个人信息

  1. 凯发网站首页app下载的服务主要面向成人。我们的产品、网站和服务主要面向成人。若您是 18 周岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用凯发网站首页app下载的服务并向我们提供您的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。

  2. 如您的监护人不同意您按照本政策使用凯发网站首页app下载的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用凯发网站首页app下载的服务并及时通知我们。

  3. 对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

  4. 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用凯发网站首页app下载的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

9. 我们如何更新与修改本政策

  1. 本政策为33iq《用户协议》的重要组成部分。33iq保留不时更新或修改本政策的权利。

  2. 未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。我们会通过 app 客户端推送通知、弹窗形式等合理方式通知您,以便您能及时了解本政策所做的任何变更。您可在 app 中通过【我-设置-关于凯发网站首页app下载-隐私政策】查看本政策的最新内容。

  3. 对于重大变更,视具体情况我们还会提供更为显著的通知说明本政策的具体变更内容。重大变更包括但不限于:

    1. 凯发网站首页app下载的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

    2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

    3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

    4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

    5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

    6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

  4. 若您不同意修改后的隐私政策,您有权并应立即停止使用33iq的服务。如果您继续使用33iq的服务,则视为您接受33iq对本政策相关条款所做的修改。

10. 如何联系凯发注册

当您对本政策有任何疑问,可以通过【我-意见反馈】提交意见反馈或发送邮件至 [email protected]

为保障安全,我们会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。 但在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

  1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

  2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

  3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

  4. 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

  5. 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

  6. 涉及商业秘密的。

11. 争议解决

如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您可向有关政府部门进行反映。

12. 名词解释

本隐私政策中使用到的名词,在通常意义中有如下定义:

  1. 个人信息:
    指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括个人基本资料(姓名、出生日期)、个人身份信息(身份证、军官证、护照、工作证)、个人生物识别信息(个人基因、指纹)、网络身份标识信息(系统账号、ip地址、邮箱地址及前述有关的密码、口令、口令保护答案)、个人健康生理信息、个人教育工作信息(个人职业、职位、工作单位、学历、学位、教育经历)、个人财产信息(银行账号、存款信息、交易和消费记录、财产信息、征信信息)、个人通信信息(通信通讯凯发注册的联系方式、通信记录和内容)、联系人信息(通讯录、好友列表、群列表)、个人上网记录(指通过日志存储的用户操作记录)、个人常用设备记录(包括硬件序列号、设备mac地址、软件列表、唯一设备识别码)、个人位置信息(包括行踪轨迹、精准定位信息、住宿信息等)其他信息(婚史、宗教信息、性取向、未公开的违法犯罪记录等)。本定义出自于gb/t35273《信息安全技术个人信息安全规范》。

  2. 个人敏感信息:
    指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括个人财产信息(银行账号、鉴别信息、交易和消费记录、流水记录等)、个人生物识别信息、个人身份信息(如身份证、军官证、护照、工作证)、网络身份标识信息(如系统账号、邮箱地址及前述有关的密码、口令、口令保护答案)、其他信息(个人电话号码、性取向、婚史、行踪轨迹、网页浏览记录、精确定位信息)等。本定义出自于gb/t35273《信息安全技术个人信息安全规范》。

  3. 设备信息:
    包括设备型号、唯一设备标识符(如 imei / android id / idfa / openudid / guid / imsi 信息)、设备 mac 地址、操作系统类型及型号、屏幕分辨率、电信运营商、软件安装列表、软件版本号、系统语言。

  4. 日志信息:
    包括您在使用33iq时发布、浏览的内容,您发布内容时的操作时间、类型、网络原地址、目标地址、端口,访问的日期和时间,登录 ip 信息。